您好,欢迎来到贵州美术高考网!

[投稿说明] [网站声明]

广州美术学院2017年校考考题(广东考点)

时间:2017-02-19 22:28 来源/作者:贵州美术网 整理:贵州美术网 点击:
2017年广州美术学院校考考题(广东考点)是不是有点与众不同,所以平时加强训练,让自己强大起来,随便怎么考不怕!
(2017年2月19日)
素描考题:
题目:人物头像造型
要求:按考场提供的图片(任选一张),要求体现现实生活中老年男性的形象气质。
时间:2小时30分钟


色彩考题:
题目:色彩静物造型
要求:以考场提供的静物和图片为内容,自行组合构图完成,不得改变或增减静物的品种数量。图中静物品种和数量为:1.矿泉水1瓶;2.透明一次性塑料杯1只;3.白色盘子1个;4.袋装面包1袋(透明袋装);5.橙3只,其中2只为完整,1只为剖开两半。
时间:3小时


速写考题:
一、题目:《自拍》
二、情景描述:旅游景区场景,3人用自拍杆自拍,其中1人单手拿自拍杆,其余2人簇拥。
三、具体要求:
? ? 根据‘情景描述’组合画面,可自由增加人数,以生动简练手法在现生活瞬间。
四、时间:60分钟
 

你可能还会关注的:

【我要投稿】 【加入收藏】 责任编辑:贵州美术网
关注艺考派微信